NEWS / Informationen

Jetzt wieder aktuell !!!

Ueli-Bierfondue mit Bretzel

Sfr. 26.50

 

Karfrytigsmenue

Restaurant Linde

19. April 2019 ab 11:30 Uhr

Kokos-Fischsuppe

***

Gebratene Jakobs-Muscheln

auf Frühlingssalat mit Pinienkernen

***

Skrei auf Safran-Champagnersauce

Spargel und neue Kartoffeln

***

Rhabarber-Parfait auf

Erdbeer-Kompot und Rahm

61.50

Mir freie iss uff eiri Reservation

061 / 683’34’00

Mary & Jürg Erzer

 

Effnigszyyte iiber Ooschtere

Karfrytig              19. April 19  11:30 - 15:30
Karsamschtig      20. April 19 Gschlosse
Ooschtersuntig   21. April 19 Gschlosse
Ooschtermäntig  22. April 19 Gschlosse

 

 Beachten Sie unsere  Spezialitätenkarte.......Cordon Blöööö !!!