NEWS / Informationen

 

Tattoo-Menü
21.- 29. Juli 2017
Vorspeise
Mac Ueli-Biersuppe oder
Sommersalat mit Ziegenkäse im Rohschinken
Hauptgang vom Schwein
Cordon-Bleu mit
Schwarzwälder-Schinken, Speck und Bergkäse,
Ofen-Gemüse und Pommes Allumettes
Dessert
Hausgemachtes Bieramisu

Menü komplett Sfr. 49.50
Nur Hauptgang Sfr. 35.50

Reservation erwünscht !!

 

 

In den Sommerferien

Samstag, 01. Juli 2017 und

Samstag, 08. Juli 2017 und

Samstag, 15. Juli 2017 und

Samstag, 05. August 2017 und

Samstag, 12. August 2017

Geschlossen

Mir wynsche allne erhoolsami Ferie

Mary & Jürg Erzer und Mitarbeiter


  Beachten Sie unsere  Spezialitätenkarte.......